発芽にんにくの成分について

いつもご覧いただきありがとうございます。
本日は普通のにんにくと「発芽にんにく」の ”ちがい” についてのご紹介です。

発芽前のにんにくと比較すると、なんと!!

”鉄分” 約9倍!
 貧血予防や疲労回復に

”カルシウム” 約8倍!

 骨粗しょう症予防に  

”亜鉛” 約4倍

 抜け毛予防に    

食べた後のにおいが少ない

☆彡是非今晩の一品に~

発芽にんにくを炊飯器に丸ごと入れると・・・
栄養満点 『にんにくご飯』のできあがり!

本日も noccaさん にて販売中です。
https://noccanouka.wixsite.com/nocca

残りわずかとなっておりますので、お早めにお買い求めください!
レシピも置いてございますので、ご参考になさってください。